Работаем круглосуточно
Горячая линия +7 (495) 946 90 06

Легко выделить немало известных способов, помогающих в довольно короткие сроки справиться с паразитами. Довольно популярным из них является кислота. Граждане использовали данный препарат для ликвидации существ.

 

Борная кислота от муравьев

 

Необходимо понимать, что борная кислота является очень распространенным веществом, обладающее уникальными свойствами антисептика. Достаточно давно его стали использовать в медицинской сфере деятельности. При этом речь идет не только о наружном, но и о внутреннем приеме. Достаточно успешно применяется борная кислота от муравьев, обеспечивая положительный результат в довольно сжатые сроки. Важным преимуществом препарата является абсолютная безопасность для людей. Муравьи, в свою очередь, явно не способны переносить воздействие представленного средства. К тому же они заражают других особей.

 Важный момент заключается в том, что представленный товар очень доступен. Теперь без проблем найти и купить данный товар в близлежащей торговой точке. Причем, его цена является далеко не самой высокой. Кислота продается в форме готового раствора или порошка, который затем необходимо подготовить к использованию самостоятельно. Опытные пользователи утверждают, что лучше сразу покупать несколько емкостей и упаковок. Этих запасов хватит для производства множество ловушек.

 

Положительные свойства борной кислоты

 

  • безвредность для людей и домашних питомцев;
  • низкая стоимость;
  • универсальность.

Последний представленный пункт заключается в том, что кислота одинаково эффективно способна бороться с самыми разнообразными паразитирующими существами, которые могут поселяться в человеческом жилище. То есть, при минимальных затратах финансового характера можно полностью очистить жилое помещение и стабилизировать санитарную обстановку в доме.

 

Борная кислота

 

Справедливости ради следует отметить, что представленная кислота все же не способна выделять токсичные компоненты. Правда, для достижения столь негативного результата необходимо употребить соответствующее вещество в слишком значительном количестве. Из этого следует, что борная кислота от муравьев является весьма выгодным средством. При небольших затратах это вещество способно гарантировать положительный результат в минимальные временные сроки.

 

Правила применения

 

Существует масса методов, при которых соответствующее вещество может принести пользу. Самый простой вариант заключается в простом рассыпании порошках в зонах наиболее частого и активного появления данных существ. Речь идет о многочисленных щелях под плинтусами, местом сбора отходов, разнообразными шкафами. Паразиты достаточно быстро сами найдут данные места с отравой. В результате борьба становится очень перспективной.

 

Правила применения

 

Существуют также методы, позволяющие привлекать насекомых. В данном случае активно используется сразу несколько довольно простых рецептов. Соорудить эффективные приманки реально без особых проблем в течение всего нескольких минут. Один достаточно известный рецептов предусматривает смешивание борной кислоты с бурой и простой водой. С целью привлечения внимания паразитов можно подготовить небольшое количество доступной сладости. Это вполне может быть мед, варенье или даже сахар. Ловушку лучше всего разместить в непосредственной близости от мусорного ведра. Можно не сомневаться в том, что насекомые довольно быстро услышат запах сладкой приманки, а затем направятся к ней.

 

Интересный вариант

 

Высокоэффективной борная кислота от муравьев будет при смешивании с бурой и яичным желтком. Полученная в результате смесь оптимально подходит для формирования небольших шариков. Их также следует располагать в местах самого частого появления вредителей. Не рекомендуется в данном случае применять слишком много основных ингредиентов. Четкая консистенция на самом деле предназначена, чтобы пострадавшие муравьи пронесут остатки отравляющей смеси в муравейник. Если переборщить с вышеуказанными компонентами, то борьба с вредителями приобретет точечный характер.

 

Интересный вариант

 

Скорость действия

 

Следует понимать, что данная кислота не способна молниеносно устранять всех без исключения паразитирующих существ. Минимальный срок достижения желаемого итога составляет примерно 2-3 недели. Тем не менее, описанный способ позволяет справиться с вредителями, даже если их основной муравейник находится вне пределов человеческого жилища. Вот и выходит, что медлительность реакции приводит к достижению максимально длительного эффекта.

 

Вам может быть интересно