Работаем круглосуточно
Горячая линия +7 (495) 946 90 06

Санитарным нормам в бытовках редко уделяется должное внимание. Поэтому дезинфекция бытовок нужна для уничтожения разнообразных паразитов, способных разносить инфекцию.

Необходимость дезинфекции бытовок

Внутри бытовок и вагончиков для строителей, как правило, можно увидеть клопов, блох, тараканов или муравьев. Появляются они потому, что санитарные нормы находятся на низком уровне. Гигиена полностью отсутствует, все санитарные нормы нарушаются, в итоге вредные для человеческого здоровья организмы стремительно размножаются. Большая часть из всех вредителей способны разносить инфекционные заболевания, из-за чего можетт возникнуть даже эпидемии, не говоря уже о материальных потерях.
Дезинфекцию в бытовках проводят разными способами. Обычно используются специальные средства для обработки помещения. Предполагается, что будет обрабатываться не только то место, где были обнаружены насекомые и вредители, но все строение.

дезинфекция бытовок

Перед тем, как вызывать специалистов для проведения дезинфицирующих работ, необходимо тщательно подготовить место:
— необходимо обеспечить свободный доступ ко всем труднодоступным местам, углам, плинтусам, оконным проемам и стенам;
— следует упаковать все личные вещи и белье в коробки или ящики;
— техника накрывается газетами, пакетами или еще чем-нибудь.
Обычно одна бытовка обрабатывается за 15 минут. После дезинфекции необходимо в течение одного часа держать бытовку в закрытом состоянии, после этого нужно проветривать помещение не менее 3 часов. Влажную уборку после обработки поверхностей дезинфицирующими средствами проводить нельзя в течение недели.

При дезинфекции бытовок необходимо пользоваться только качественными препаратами. Только в этом случае можно получить хороший результат на долгое время. Все средства должны иметь сертификаты и соответствовать государственным нормативам.

Стоимость дезинфекции

Строительные вагончики стандартного размера можно обработать за сумму чуть более 1 тысячи рублей. Стоимость услуг находится в прямой зависимости от тех препаратов, которые будут использоваться для дезинфекции, месторасположения объекта и других факторов. Обычно ночью проводить обработку бытовок дешевле, чем днем.

Подготовка помещения

Сначала нужно обязательно сделать влажную уборку и обеспечить свободный подход ко всем труднодоступным местам. Все личные вещи, предметы гигиены, столовые приборы и посуду спрятать в ящик или в коробки. Технические устройства и оборудование обязательно прикрываются газетами или полиэтиленом. Обработка проходит в течение часа, потом помещение тщательно проветривается. Несколько дней нельзя проводить уборку, чтобы все средства для дезинфекции подействовали качественно и надолго.

Вред для человеческого здоровья

В настоящее время применяются только препараты, которые оказывают свое действие в течение длительного времени. Они являются высококачественными и производятся только проверенными производителями. Применение данных средств не приносит вреда здоровью человека и домашним животным.

Оставьте заявку

Наш менеджер свяжется с вами в течение часа.

В результате беседы мы вникнем в вашу задачу и предложим решение.

 

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

welcome

Вам может быть интересно